Архангельск
наб. Северной Двины, д. 36, эт. 12, оф. 22
Время работы
Пн-Пт с 9:00 до 17:00
+7 (911) 594-30-55

Cоглашение на обработку данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте stroymat29.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (заявки) Пользователь:

●     подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

●     подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение, Политика конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; 

●     дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; 

●     дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта; 

●     выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта stroymat29.ru– является ООО «КИТ».

Место нахождения: 

163069, Архангельская область, г. Архангельск, ул. Набережная Северной Двины, дом 36, этаж 12, офис 22.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Нужна консультация специалиста?
Звоните, с радостью поможем Вам!